Новости

Летняя скидка 10% на имплантацию зуба! ( с 10 июня по...
В 2013 году Международному медицинскому концерну исполнилось 25 лет. ...

Счетчик

Яндекс.Метрика

vitadent.ru

Не больно! Современные методы анестезии

Анестезия - это временная потеря чувствительности тканей в результате воздействия химических или физических факторов. Часто анестезию называют «заморозкой», хотя к снижению температуры она не имеет никакого отношения. Принцип действия анестезии заключается в следующем: вещество (самое современное - препарат на основе Артикаина) блокирует не боль, а нервный импульс, передающий сигнал о раздражении (боли) в головной мозг. Через определенное время вещество расщепляется и выводится, а нерв восстанавливает свою способность менять электрический потенциал и проводить импульсы. 

Средства для обезболивания, используемые в современной стоматологической практике, способны творить чудеса. Пациент после проведения анестезирующего укола не ощущает ни боли, ни, даже, особо неприятных ощущений. Чтобы сам укол прошел безболезненно, перед процедурой врач «замораживает» участок укола специальным препаратом с вкусным запахом вишни, лимона, яблока.

При местной анестезии пациент остается в полном сознании, и это позволяет доктору полностью контролировать весь ход лечения, общаться с пациентом, следить за вашей реакцией.

Качество проведения стоматологических вмешательств зависит от того, какие результаты получил врач при проведении местного обезболивания. Поэтому достижение 100% обезболивания необходимо не только пациенту, но и врачу, чтобы проводить лечение спокойно, не спеша, качественно.