Новости

Летняя скидка 10% на имплантацию зуба! ( с 10 июня по...
В 2013 году Международному медицинскому концерну исполнилось 25 лет. ...

Счетчик

Яндекс.Метрика

vitadent.ru

Протезирование зубов

Протезирование зубов, зубные протезы

Зубное протезирование поможет забыть о проблеме отсутствующих зубов. Иногда бывает так, что, несмотря на все усилия врачей, спасти зуб (или даже зубы) не удается. Это, согласитесь, выглядит не очень красиво, и к тому же отсутствие зубов приводит к нарушению жевательной функции и заболеванию - пародонтиту, которое вызывает смещение оставшихся зубов на свободное место. Но ничего страшного в этом нет, потому что специалисты стоматологии ООО «Витадент-Туймазы» давно и успешно проводят протезирование утраченного зуба (или зубов), которое возвращает своим пациентам все свойства натуральных зубов. 

Наша стоматологическая клиника осуществляет все виды и услуги протезирования зубов. 

Съемные зубные протезы – просто и доступно.

1. Съемные зубные протезы из пластмассы с определенным набором зубов – самый недорогой способ зубного протезирования. Конструкция таких протезов бывает как простой, так и сложной (с литым основанием для укрепления и утяжеления конструкции). 

2. Съемное бюгельное протезирование зубов - это металлические сплавы, используемые в качестве материалов протеза, и более сложные конструкции с замковым креплением и фарфоровыми зубами.

Несъемные зубные протезы – удобно и долговечно
Самый простой несъемный зубной протез – вкладка из прочной керамики, которая нужна при сильном разрушении зуба. Если зуб восстановить уже невозможно, то используется зубной протез в виде одиночных коронок или мостовидных зубных протезов из нескольких коронок. Наиболее популярным материалом для коронок и мостов является металлокерамика. 

Металлокерамическое протезирование зубов – это благородные металлы и керамика, которые используются при этом способе протезирования. Современные керамические материалы для протезов (имплантантов) очень легкие и благодаря своей полупрозрачности и многослойности полностью повторяют эффект натуральных зубов.